Мы все другие, только что с того?
Как часто мне хотелось все забыть?
Оставить все, уйти в свое забвенье
И там по тихому, почти скуля, завыть?
Когда вокруг такие дни… как страх.
Все угнетает, в сердце чуткий стук
Все громче слышен. Нервы… в прах
Испепеляются под напряженьем рук?
Когда в толпе людей ты словно тень,
И всем не то что все равно… плевать,
Какой сегодня был хороший день.
Им только бы частичку счастья да отнять.
И вдруг!!!... вся злость, что наполняла чашу,
Через края… да на кого-нибудь упав…
Но эта девушка еще ни в чем не виновата.
Ее не стоит зажимать в толпе зевак.
И успокоившись, я понимаю,
Что в мире надо быть таким же как и все…
Но это больно, и я опять страдаю,
Ведь так охота что-то поменять в судьбе…
Но эта мысль только то, что мне толпа привила,
В которой те, кто не особо беспокоится за тех,
Чьи габариты меньше, чем ИХ назойливая сила,
Им в одиночестве не знать простых утех…
А я хочу другим быть, выделяться!!!
Но только ль силой? Нет, не ей, душой,
В которой столько накопилось!!!
В которой место есть любви. Любви с мечтой…
Свидетельство о публикации №104093001706
Страха, одиночества и мыслей оков.
Пронзающий душу, леденящий стон.
Это твоя жизнь, а может лишь сон?
Глупые мысли, мозг пронзающие,
Темные, злые, не умирающие.
Они тебя душат, они тебя давят.
Вечно живут и не умирают.
Все, что ты видишь безобразно и грустно.
Душа умирает, в душе твоей пусто.
На лицах вокруг видишь злобный оскал,
Тебе всё надоело, ты страшно устал…
Жу 01.10.2004 17:24 Заявить о нарушении
Осморелся вокруг, и дальше пошел,
Окруженный печалью, убитый судьбой.
Какая дорога, такой и покой.
Спасибо за рецензию. Рад, что какие-то чувства у тебя вызвал.
С уважением,
Безжизненный 04.10.2004 00:11 Заявить о нарушении