Незнакомо мне небо это...

Незнакомо мне небо это, -
Ни звезды, ни луны, ни грусти.
Словно дождь позабыл приметы
Этих теплых ночей июльских.

Незнакома мне эта вера,
Безграничная и слепая,
Без ума, без стыда, без меры…
Неотступное отступает!

Незнакомо мне чувство это
Безысходности неприкрытой.
Нагадало мне нынче лето
Быть обманутой, стать забытой.

К незнакомому привыкаю.
Больно, стыдно и даже страшно.
В небе звезды не засверкают.
Я привыкну. Я стану старше.


Рецензии
Какая-то безисходность во всем стихотворении...
написано очень легко... понравилось!
М.

Мария Шапорина   04.10.2004 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша! Это было летом, сейчас еще большая безысходность...

Аня

Юдинцева Анна   04.10.2004 11:53   Заявить о нарушении