Отличница

Твой музыкальный день окончен, ты - звезда.
Имеешь ты уроки на примете.
И как всегда домой идешь одна -
Тебя некому встретить
И пробудить от сна.               

Подруги уходят в обнимку с парнями,
А ты быстрым шагом летишь к инструменту.
Целуешься с книгами про Гарри,
И ждешь в этой жизни хороших моментов.
Убивая все живущие в душе твоей твари. 
      
Земля уходит из под ног
И загорелись провода.
Не чувствуй боли - это ток
Из-за него, но он далек.

Подруга говорит, что он тебя не видит за досугом
Что он еще стесняется, ребенок.
Что лучше стать ему пока что другом.
Да ты пойдешь за ним словно слепой котенок!
И не отделаешься страхом и испугом.

Пускай все думают, что для тебя важней учебы нет,
Ну и пошли они, ты тоже сердцу не прикажешь.
И ты на этом свете тоже человек,
И о любви ты много песен скажешь,
Совсем как в "Пачке сигарет".

Земля уходит из под ног
И загорелись провода.
Не чувствуй боли - это ток
Из-за него, но он далек.


Рецензии