Крошечный огонь

И только музыка - властитель дум твоих,
И под нее рука выводит этот стих,
Ты предклоняешься пред нею на коленях,
За все ее прекрасные творения.

И птицей в небеса взлетает нота,
И вдруг в груди кольнуло нежно что-то,
Таким трепещущим и теплым огоньком,
Души частицей - крошечным огнем.


Рецензии