Короткий сон

Осенний и обычный день,
И скоро будет вечер,
Потом - со звёздами ночную тень
Овеет чуть прохладный ветер.
И снова ночью сны,
Какие снятся мне так долго,
И снова в них лишь будешь ты,
И голос твой услышу я негромкий.
Мне хочется тебя обнять,
И лишь почувствовать твоё дыханье,
И хочется свою любовь тебе отдать…
…Но утром, - это лишь мечтанья.
30.09.04г.


Рецензии