Там где...

Там где дым и туман,
В ущельях глубоких.
Там где страх и обман,
Среди душ одиноких.
Там, где пекло войны
Пострашнее чем ад,
И слова не нужны
Когда есть автомат,
Там, где жизни цена,
Всего лишь патрон,
Где молчанья стена,
Где плевать на закон.
Там где детские трупы
Как куклы лежат,
Там где хищников зубы
В оскале блестят.
Там, где смерть словно чек,
От кровавых долгов,
Там, где год, словно век,
Среди злобных врагов...


Рецензии