Больно

В разбитое окно моей души
Влетел осенний ветер как-то ночью.
Воспоминай груз разворошил,
Осколками поранил больно очень.

Расплакалась душа в ночной тиши,
Слезинки, как роса, во мгле мерцают.
Молчите, люди! Ветер, не дыши!
Пускай душа спокойно порыдает!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.