Будем любовь крестить

Будем любовь крестить
В светлом лице огня.
Сможешь ли ты простить,
Сможешь принять меня?

Сможешь ли ты хранить
Душу свою от зла?
Наших сердец гранит
Помнит: любовь - была.

И в полусне встреч
Вижу за мглой штор
Бархат твоих плеч...
Хоть мы до сих пор

Жили с тобой врозь -
Чувства грядет всплеск!
Свежесть ночных гроз,
Молний во тьме блеск,

Жаркой любви зной,
Холод разлук - вдруг...

Всё для Тебя одной,
Мой -
Навсегда -
Друг...


Рецензии
Очень понравилось!!! Перечитываю и перечитываю, почти наизусть выучила... Спасибо!

С уважением, Аня

Юдинцева Анна   30.09.2004 21:23     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Анечка. Весьма признателен.

Андрей Крылов   05.10.2004 00:04   Заявить о нарушении