Будешь ты моим...
Чтобы ты всегда со мной был рядом.
Засыпать счастливым крепким сном,
Просыпаться под твоим горящим взглядом.
Почему-то принято считать -
Объясняются в любви всегда мужчины.
Я хочу тебя любить и целовать.
И не вижу для стеснения причины.
Будешь ты моим, на зло судьбе.
Не расстанусь я, с тобой, вовек.
Всю свою любовь отдам тебе.
Самый дорогой мой человек!
Свидетельство о публикации №104093001550