захребетники

Распродажу родины начинают с нефти,
Правящая братия, скопище воров.
Ждут в ответ признания и немного лести,
От убитых ими же деревень, дворов…

Слабо понимаете, чем чревато хамство
Или просто глупые, думать не досуг?
В детстве не учили вас? Русь это не ханство!
У неё был якорем во все годы плуг.
Продавайте хлебушек, если вам неймется!
Хочется при жизни погулять с жирком?
Но ведь жизнь однажды в лица рассмеется,
Были прецеденты: съезд, обком, райком…
Ясно, те же самые у кормила власти.
Их детишки выросли и полны идей.
«Яблочко от яблоньки» - жить порочной страсти!
Продолжают глупые, изводить людей.
Больше захребетников, чем у нас в столицах,
Не собрать, наверное, и с планеты всей.
Их нельзя не вычислить, не представить в лицах,
Стаю обезличенных, хлопотных гусей.
И едят и тужатся – это их отличие.
Съев вокруг, снимаются с мест большой ордой.
Все на юг!  Покружатся, плюнув, на приличие,
Выпьют море винное с жадностью тупой,
А затем представятся, утонув в блевотине.
СМИ представят дело так, будто на посту.
И на красной площади, в глупой тягомотине
Их пристроят к звездочке, может быть, к кресту.))
 


Рецензии