твой пальчик-мезинчик

укутавшись в вечере
я по улицам-лицам
(цитата из Пятницы)
вместе с твоим пальчиком
и конечно с тобою
шагаю среди людей-идей
накопилось не мало уж
никто не узнает,какая
тень предшествует юности
затей не затерянных
временных в стрелках-часах
у прохожих без зонтиков
рожицы хмурные,вынырнули
из подъездов своей хижины
брызгами кто-то проехал по осени
и вот уже не пальчик в ладошке
а ладошка во мне шевелится
тёплая,светлая, а главное твоя


Рецензии
никто все знает...
:) Отличный стих! Мне сразу стало теплее... Спасибо!

Nikto   13.10.2004 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.