Не жаль...
И я глотаю эту ночь без сна,
Дышу минуты и смотрю в окно,
Все было вроде, вроде - ничего!..
Понять хочу, но не пытаюсь,
Себе самой с усмешкой каюсь,
Пускай огня мне не хватало,
Но чувствами зато не торговала!
И будто так и суждено,
И я молчу - словам назло.
Слова - сухие мотыльки,
Они сгорели,-больше не нужны.
Туман расстает - я усну,
И в прошлое тот вечер возведу,
День оторву еще один в календаре,
И завтра будет лучше чем теперь!
Воспоминания я не люблю,
Все, что прошло, - ушло ко дну!
А осень скоро сменится зимой,
Грусть - радостью, приязнь-другой.
30.09.2004г.
Свидетельство о публикации №104093001482