Шоколад в зефире
29.09.2004г.
- …Что справедливей в этом мире:
Паяца тенор иль Фемиды бас?!
И кто же я???
В ответ:
- Ты – шоколад в зефире!
Эй, Гренгуар, свой продолжай рассказ…
- Ну, что же, пусть я не такой как «эти»,
Но кто же я, чёрт побери, Монтеки, Капулетти?
- Ты полукровка, ты метис…
Тебе нельзя среди людей.
Ты смотришь в мир из-за кулис,
Так продолжай, смеши живей…
- А кто ж ответьте мне счастливей:
Шут, преступающий чрез гордость,
Забавный сборщик слов, оваций,
Блесна, кормушка папараций,
Иль выправленный строго, чинно -
Все стрелки в центре, галстук длинный,
И полные карманы «мирры» -
Продюсер под прицелом грифов?!
- Попробуйте же выдать лемму
На сотканную мной проблему.
А я, как принято сатиру
Вас покидаю незаметно.
Пойду смеяться над «кумиром»,
Спасая критикой бесследность!!!
Свидетельство о публикации №104093001464
)
С теплом,
Маша
Дон Мари 12.04.2007 19:59 Заявить о нарушении
Тепло...
Арташ ;)
Арташ Андриасов 14.04.2007 12:28 Заявить о нарушении