Люблю..

Люблю тебя за то,
что ты смогла найти себя,
за то, что ты везде, во всем,
со мною рядом быть могла,
за ласки нежные твои,
за радость, что ты утром даришь,
Прости, что я не мог понять,
С тобою жить мне жизни мало,
Возможно каждый божий день,
Нас приближает к состоянью,
Где суть имеет стержня сталь,
И ясны, чётки очертанья,
Семьи, желаний и идей,
Свершений куча воплощенье,
И новых жизненных задач,
решенье и удовлетворенье..
И вновь готов я ко всему,
С тобой встречать ветра, невзгоды,
Искать, расти, любить, терять,
не сожалея от природы,
Растить детей, машину, дом,
Создать по нашему веленью,
Спасибо что ты поняла -
Я лишь отвлекся на мгновенье..


Рецензии