глупость
С неба свет.
Рассыпаю сердцем жарким
Милый бред.
Радуга мостом надежды -
В облака.
Он останется, как прежде,
В дураках...
Звонкой лёгкой SMS-кой
По глазам.
И в душе его как песня
Мой обман...
Я ценю, ценю свободу,
Я лечу...
И с деревьев позолота -
По плечу...
Вдруг коснуться нежно-нежно,
Сон в руках...
Мы останемся, как прежде,
В дураках...
Свидетельство о публикации №104093001419