Вокруг остались только стены...
Как предавала ты его внезапно…
Но слишком сложно снова полюбить,
Тебя такую, что зову обратно.
И мне чернее ночь уже досталась,
И слишком одинок мой темный дом.
И в глубине души лишь боль осталась –
Ведь мы и не были почти с тобой вдвоем.
Ты снова ранишь мои больные руки,
И в безысходности отчаянной моей,
Я больше не могу терпеть разлуки…
Я больше не хочу бывать твоей.
В залом скривлюсь в почти пустые стены,
Но слез уже не будет на глазах.
Лишь острым лезвием я полосну по венам,
Я больше не узнаю этот страх.
Терять любимых…это ли не повод,
Чтоб навсегда вдохнуть и не дышать…
Но только мой незримый волчий голод
Тепло крови способно приунять…
И я уйду…уже почти взорвалась
Звенящей болью цепь моих шагов…
И то, что позади меня осталось –
Разорванная медь твоих оков.
А от меня лишь контурами тень
Пробьется сквозь туманную истому…
И я забуду тот осенний день,
Когда переживала кому.
Но мне из ямы никуда не деться.,
Лишь ранит-ранит острой кромкой страх…
Израненное вдруг захлебнулось сердце.
И мысли обратились в прах.
30/09/04
Свидетельство о публикации №104093001400