Миллиарды звёзд мерцают

Миллиарды звёзд мерцают
В черноте ночного неба.
И оттуда наблюдают
Как идёт у нас процесс?
Сколько вырастили хлеба?
Как мячом в футбол играют?
Как ликует обманувший
Нас, людей, коварный бес.
Незаметные для глаза,
Он раскинул по Планете,
Ох, хитрющий ведь зараза,
Нам соблазнов миллион.
Мы попались в эти сети,
Словно маленькие дети,
И с закрытыми глазами
Идём к бесу на поклон.
Просим в скорби бесконечной
Для себя Любви и хлеба,
Зрелищ, денег и здоровья,
У молитвы нет конца…
Но по глупости беспечной,
Обращая взоры к небу,
Посылаем свои просьбы
В адрес беса, не Творца.
Жизнь проходит год за годом,
Крепче схватывают сети.
И пророчат на Планете
Конец света, Страшный суд.
Прекратим такую моду,
Сами создадим погоду,
Мыслями вернёмся к Богу.
Они в Рай нас приведут.
Далеко идти не надо,
На Земле нас ждёт награда.
                15.07.04


Рецензии
Выдают награды?Где?
Помоги моей нужде...
Для меня же тоже есть!?
И не можно глаз отвесть?

Лика Удалова   20.01.2007 09:18     Заявить о нарушении
И для Тебя награды есть!
И здесь их все не перечесть!

Аркадий Эйдман   20.01.2007 13:36   Заявить о нарушении