Родилась моя мысль

Родилась моя мысль. Улетела
Белым облаком в небеса.
Вдруг пролиться дождём захотела,
Пролилась и осталась роса.
И роса оказалась во благо:
В нестерпимый полуденный зной
Напоила живительной влагой
И цветам подарила покой.
Я любуюсь живыми цветами,
По Душе благодать растеклась.
Вы, наверно, заметите сами,
Что не зря моя мысль родилась!
                19-20.07.04


Рецензии