страх

скользит оболочка
под пальцами слякоть
он все смотрел и не плакал
лег на дно, проявиться боялся
прилепился жвачкой жеваной
думал цифрами - зашифровано
ну а я не боюсь попасться
провода шелестят под обоями
правда, деточка, я красивая
говорит с портрета мне бабушка
я ее никогда не видела
только думала про нее разное
а она не верит, улыбится
ждет ответа красавица старая


Рецензии