Последняя осень
Осень, листья, капли дождя… дождик, это слезы… Небо оплакивает ушедших… Тех, кто больше никогда не вернется… Тех, кто ушел в осень. Через час, я встану из-за стола и закрою на ключ свой игрушечный домик. Пойду искать мою осень. Скоро войду в аллею, усыпанную разноцветными листьями. Их тоже не вернуть… Дождь вспоминает листья. Каждая капля падает на любимый листок… «я буду с тобой»… Шурша листьями побреду вверх… к самому небу по каплям дождя. В свою последнюю осень…
© Copyright:
Spania, 2004
Свидетельство о публикации №104093001381
Рецензии