жизнерадостное

Попытки что-то сделать бесполезны.
Бездарны мысли, цели не ясны.
Хоть доводы как-будто и железны,
Да только проржавели все. Увы.
Мечты зарыты, радость позабыта,
Все краски стерлись и сползли с холста.
Все умерли и в мире стало тихо.
Вокруг одна сплошная пустота...


Рецензии