Заболела

Не серьезное.....в отличии от моей любви

Заболела. Жар по телу. Весь день я в кровати
Что со мной? Все разводят руками – не знают
Я слаба, мысли голос твой рисуют на память
Я болею тобой,…и лекарства на тумбочке тают

Лечат грипп и пытаются спасти от простуды
То ангину, то вирус какой вспоминают
И не знают,… не знают, что мне нужен ты
Снова мазью, вареньем и грелкой терзают

Не лечите меня, не поможет уж точно
И его не влюбит в меня никогда
Это я влюбилась как дура – заочно
Ведь не знала, что с ним быть мне не судьба

К черту ваши таблетки-лекарства
Снова в бреду его имя я повторяю
Хватит лечит, разве не ясно,
Я от любви так слабею и таю


Рецензии
Все мои мысли только об Алёнке!!!
Я заболел. Лечите меня, док!!!
Сижу теперь я как дурак в зелёнке...
О ней забыл... отмыться кто б помог!!!

Арсен Романов   30.09.2004 18:12     Заявить о нарушении
=)))))
С теплом,

Синяя Грусть   30.09.2004 18:16   Заявить о нарушении