Вы прекрасны

Вы прекрасны, славны вехи
Созданы не для потехи.
Созданы как Капитал
Нет я вас не призывал
Ни на встречу, ни на ласки.
Не хочу читать вам сказки.
Не хочу я вас обидеть
Но всегда  был рад вас видеть..


Рецензии