Если бы только...
Вот с молотка и продали,
Мол, поделом, злодейка!
А вот она я, не ждали?
Ночь нежна... То к расплате, --
Утро свое наверстает.
Плачь, видно быть утрате...
Глупо надежда тает.
Нет тебя... Это горько,
Только не к свадьбе, к боли.
Если бы только, только, только...
Да кто позволит?
Снова судьба-злодейка
Скалится хитро и сладко...
Жизнь моя -- три копейки
Минус одна загадка.
1999 г.
Свидетельство о публикации №104093001302
Или предложит что-нибудь взамен?
Как горько ни было б, не струшу.
Коль суждено, к чему бояться перемен.
Александр Асмолов 30.09.2004 17:29 Заявить о нарушении