Осень

Закончилось лето, пришла снова осень,
Крылатые листья затмили всю землю,
Скоро зима где-то за горизонтом,
Еще один год у нас за плечами.

Листья, дожди, промокшие люди,
В окна стучится осеннее солнце
Не греет уже, дымится дыханье,
Небо пылает осенней прохладой.

Прекрасная осень, почему же так мало
В каждом году бываешь ты с ними?
Прекрасная осень, затмила ты небо,
Прекрасная осень – побудь еще с нами!


Рецензии
Ой, какая прелесть!

Вероника

Клоночка   30.09.2004 19:19     Заявить о нарушении
Ой, извините, это я не вам.

Клоночка   30.09.2004 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.