Был подан знак...

Был подан знак, и я к тебе причалил,
Под фраерской улыбкой спрятав стыд,
Глазами твоё тело всё обшарил
И ляпнул: - Приглашаю на шашлык!

В подлунном небе были тучи грозовые,
Надежда к жизни умирает не всегда,
Песчаным берегом бежали мы босые,
Путь к шашлыку нам освещала лишь луна.

Хорош шашлык, под водочку и кетчуп,
Ещё б сто грамм, но нечем заплатить.
Вот так всегда, как только душу лечим,
Официант её пытается купить.

Был подан знак, и я ему поправил,
Тот счёт, что выставлял он для меня,
Он заплатить меня сегодня не заставит,
Был кулаками сбит он до ноля!


Рецензии