*** По краю дороги, по краешку поля
По краешку чьей-то судьбы
Пройду осторожно, слова собирая,
Как ягоды клюквы, в горсти
Боясь оступиться, неверное слово
Порою острее ножа,
Я с вами болею, влюбляюсь, тоскую,
Я с вами опять молода
По краю печали, по краешку смеха,
По краю вселенской тиши
Пройду осторожно, почти не касаясь,
Открытой навстречу души.
Свидетельство о публикации №104093001213
Байчер 05.10.2004 09:19 Заявить о нарушении
Лена
Елена.е 05.10.2004 13:51 Заявить о нарушении