На тебе мой мир не сошелся клином... Или сошелся
Я просто очень тебя любила…
И сейчас – очень сильно тебя люблю…
Но я выживу! Я смогу!...
Ты, наверно, далек от моего идеала…
Но я всем сердцем тебя желала.
И я всем телом тебя хочу…
Да, я упала… Но я взлечу!
И ты, наверно, не тот, кого я искала…
Но мне тебя всегда не хватало.
И сейчас мне без тебя сложно…
Но я прорвусь: и невозможное возможно!
И ты, наверно, не тот, кто мой путь разделит…
А мне так одиноко в холодной постели.
Сейчас бы уткнуться в твою сильную грудь,
Почувствовать счастье и сладко уснуть…
Но…
Одна…
Тишина…
Из подруг – лишь луна…
Пустота…
Одиночество…
В голове твои имя и отчество……
Неужели мир мой
Сошелся на тебе клином?!...
28.09.04
Свидетельство о публикации №104093001211
С теплом, Аня
Юдинцева Анна 30.09.2004 20:50 Заявить о нарушении
С огромны уважением, Марина
Марина Томич 01.10.2004 13:47 Заявить о нарушении