Мысли в рабочее время

Уходит лето!  Больно,
дышать, слагая слог.
Но на душе спокойно.
Пусто! Любовь схоронить не смог.

Приходит зима! Тоскливо.
Кругом тишина. Бегу!
И смотрит мне в след пугливо,
пень. Стерегу,

Память о лете. Чтобы
никто отобрать не мог.
Мимо злобные толстые бабы,
проходят.  Пошел снег.

Жалко. Тает,
по мостовым водой.
По секрету! Никто не знает,
скоро весна! Я иду домой.

                30.09.04

Навеяно голым окном и кусочком неба…


Рецензии