Стучит. люблю...
Cлишком тесно... меня сжимает...
Может быть, я не там стою,
Может просто чего-то не знаю?
Запах сонной осенней листы
И цвета вокруг ярко-новые,
Мне почти не дарили цветы,
Сразу в цепи... приковывали...
Больно-больно бьет по ногам.
Часто-часто... музыка крыши.
Дождь , признания и туман.
Тихим шепотом... Слышишь? слышишь...
Вы не видели здесь "люблю"?
Буквы синие на бетоне...
Капли осени с неба бьют.
В слезах осени мы утонем......
Свидетельство о публикации №104093001181