Элементарного тепла

Как хочется порой понять.
Кому служу. Кого любила.
Элементарного тепла.
Руки твоей - немного ближе
Чем я привыкла вспоминать.

Как хочется тебя вернуть.
Твоих волос коснуться. Взглядом...
В бреду... Но оказаться рядом...
Не вспоминать. Не проклинать.
А больше ничего не надо...


Рецензии