***

За забором из сплетённых пальцев,
Прогнивших идей и *...
                шоссейных дорог
Ты сидишь, моя маленькая, в позе зайца,
Не можешь выказать нос за порог.

Ты жива, пока ещё дышишь,
Смотришь на солнце,
                увлажняя глаза,
Я люблю тебя пока ещё,
                слышишь?

И я залезу в шкуру слона,
Я залезу в шкуру львицы,
                волчицы,
                медведицы,
                птицы...
Буду двигаться прочь,
                не глядя назад,
Чтобы точно знать, что в эту ночь тебе спиться,
Чтобы думала, что ты не одна.

Я прочту "Одиссею" Гомера,
Я увижу Милан и Бордо...
Правда, это уже не ново.
Я люблю тебя! Вот..
Вот такое со мной
                приключилось говно


Рецензии
ну и реклама)
*
Здесь ещё не всё безнадёжно)
Острые слова.

Двойник Затворник   20.10.2004 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.