Судьба

Судьба, Судьба
Что за тобой стоит
Что тянет как магнит
К каким еще далеким берегам
Ты приведешь всех нас.
Судьба, Судьба
Чей парус раздуваешь
Куда зовешь, зачем?
Ведь мы заложники
Твоих страстей
И откровенной слепоты
К мольбам других.
А ты как будто ничего не замечаешь
И крутишь дальше колесо свое
Лишь молча слезы ты роняешь
На камни прошлого легко.
И в бесполезной трате сил
За нас сама ты все решаешь
И выбора не оставляешь
Хоть я по-прежнему твой сын…


Рецензии