Посмотри на меня Танго любви

Посмотри на меня
Видишь, как я волнуюсь
Хочу страсти, огня
Ну а ты не целуешь

В лунном свете одна
Что со мной я не знаю
Посмотри ж на меня
Посмотри, как страдаю

Сердце сжала тоска
Что же ты не приходишь
Словно в море волна
Истомилась любовью

Неужели совсем
Ты меня не ревнуешь
И скажи почему
Ты меня не целуешь

Посмотри на меня
Разве я виновата
Что тисками любви
Мое сердце зажато

Я забуду тебя
И уеду отсюда
Посмотри на меня
Ты хоть в эту минуту

Посмотри на меня
Видишь, как я волнуюсь
Но, увы, все равно
Ты меня не целуешь….


Рецензии