О тебе

Твои волосы пахнут березой
А глаза цвета каштан
Твои губы нежные розы
А тело словно дурман

И объятия твои медовые
В них хмельной я утону
Я лобзаю тебя обнаженную
И пьянею, оттого что люблю

Обожаю тебя откровенную
Мягкий голос, чарующий взгляд
И я весь наполняюсь истомою
Ведь душа твоя – соцветие трав

Твои волосы пахнут березой
А глаза цвета каштан
Твои губы нежные розы
А тело просто дурман…


Рецензии