В руке дымится сигарета...
А мне уже на всё плевать
А я вернулась с того света
Я там успела побывать
И у меня украли баллы
Необходимые на жизнь
Я не мертва, я жить устала
Я не смогу уже простить
И не глотать больные слёзы
Не выть на красную луну
Не слушать сумерки ночные
Не ждать когда же я усну
Не понимала, нет не знала
Что я могу так посереть
Как сигарета пеплом стала
Судьба мне в небо дымом течь...
Ещё дымится сигарета
А мне вдруг стало так смешно
Сама вернулась с того света
Устроив огненное шоу
Свидетельство о публикации №104093000110