А знаю ли? ч. 2

Я знаю, как проходит ночь
С младенцем на руках.
И что помочь всегда нам может:
Будда, Бог, Аллах.
Я знаю, как сильнее стать,
Когда невмоготу
И знаю как лицом не пасть,
Поднявшись в высоту.
Я знаю, что текут года
Быстрее чем вода,
Что есть слова: «любовь» и «смерть»
И нету: «навсегда»,
Как гром гремит, поет щегол,
Смех дочери и плачь.
Я знаю все. Секрет мой прост:
«Не бойся неудач».


Рецензии