В единстве наша слава

В единстве наша слава
И в мудрости судьба
Великую россию
Нам всем любить пора

И не бояться слова
Я русский горд собой
И мир души основа
И воин я святой

И верить всем глубоко
Нам сужденно судьбой
Что в высь взлетит высоко
Наш ангел золотой

Не павший а воскреший
Пройдя сквозь хаос лет
Благую весть воспевший
Россия будет есть

Стоять в эпохе новой
Великою страной
И на галгофе вновь
Воздвигнет крест святой

для всякого рода политических деятелей не предназначено


Рецензии