Звёздная фантазия
Как приют для ярких звёзд упавших,
От полётов огненных уставших
И объятых пламенем агоний.
В этот миг моё трепещет сердце,
Властным жаром неземным объято,
На кресте молитвенном распято,
Как Шопен, в момент созданья «Скерцо».
Я парю в фантазии нетленной.
Нет преград душе. И розовеют
На ладонях, искорками тлеют,
Догорая, отблески Вселенной.
Свидетельство о публикации №104093001091
С удовольствием,
Владимир.
Савинов Владимир 01.08.2006 20:01 Заявить о нарушении
Я очень рада, что стих произвёл такое впечатление!:)
Талиша 02.08.2006 22:28 Заявить о нарушении