quotНи к чему утешать нам друг другаquot

 Ни к чему утешать нам друг друга,
 Находя утешенье во лжи.
 Снова в сердце ворвалась вьюга,
 И стираются рубежию

 Я сдержать попытаюсь слезы
 И до боли сожму кулаки,
 Словно эхо, свой слышу голос,
 Говорящий тебе: "Уходи!"


Рецензии