quotНет! Тебе я не позволю сдаться! quot

 Нет! Тебе я не позволю сдаться!
 Слишком рано, рано отступать!
 Пусть одна, но за тебя я буду драться,
 В сотый раз одна тебя спасать!

 Дай скорее, дай скорее руку!
 Потерпи! Ты долго жил терпя.
 Потому что, пережить разлуку -
 Легче мне, чем пережить тебя!


Рецензии