О, Роза! для Anatoli Popov
На «Обворожительная роза в ладошках Ваших раскраснелась...»
Автор: Anatoli Popov
http://www.stihi.ru/2004/09/03-809
*********************
О, Роза!
Как нескромна спелость твоих лепестков,
Без стыда раскраснелась в ладонях,
Соблазнительно пахнешь,
Роскошным цветком
Распаляешь воображенье…
Стыдись, посмотри на Ромашку,
Как мила она в тихости скромной,
Как нежна в бесконечном очарованье,
Ласкает душу белизна её лепестков…
А ты распустилась совсем,
И шипами царапаешь душу и сердце.
2004-09-30
Свидетельство о публикации №104093001070
Ромашки - для Наташки,
Пионы - для Алёны,
А Тане.... (ваши варианты, плиз)
Алексей Никитенко 23.10.2004 20:45 Заявить о нарушении
Только мне, Татьяне, тоже хочется и роз, и пионов, и ромашек!
С уважением,
Татьяна
Богданова Т.В. 26.10.2004 11:50 Заявить о нарушении