Идешь не спеша

Идешь не спеша
Лишь ногами шурша
По листве босиком
Небольшим сквозняком

Ты сочишься в мой дом
Солнца ярким лучем
И сливаешься с тьмой
Поменяв облик свой

Громом гулким кричишь
Пеньем птичьим молчишь
Тучи рвешь в небесах
Ветра силу познав

А порой по ночам
Слышен всхлип у ручья
И на утро роса
И трава как в слезах.


Рецензии