Осень2004
Оранжевым ковром лежать у ног,
И будут ветры и дожди упрямо злиться,
И хлюпать лужами, и бедокурить смог.
И беспокойно будут хлопать окна -
Как крылья у летящих оземь птиц,
И будут листики кружиться одиноко -
Как будто бы слезинками с ресниц.
И будет ветер тормошить одежды людям,
И нагло дёргать ниточки волос,
И зыбкими ночами серых будней
Скулить тоскливо будет, словно пёс.
Но нас с тобою осень не застудит -
Под пледом яркой огненной листвы,
Под тихий звук изысканных прелюдий
Она подарит нам тепло весны...
ночь 28-29 сентября 2004
5.59
Свидетельство о публикации №104093000106
С симпатией:
Александр 29.10.2004 17:44 Заявить о нарушении
очень приятно снова видеть Вас у себя в гостях! ))))
с глубокой и взаимной симпатией,
Ли 03.11.2004 16:13 Заявить о нарушении