Я люблю тебя!

 Я люблю тебя!Дыханьем осени,
 Талым снегом, майскою грозой-
 Я приду к тебе - На небе просинью,
 Гость непрошенный - в твой дом пустой.

 Я люблю тебя! Светло и искренне.
 Я люблю тебя в последний раз.
 Я люблю тебя! И в этом-истина!
 Счастья у судьбы пршу для нас.

 Я люблю тебя! Надеждой, нежностью,
 Верой соткана любовь моя.
 Прошлое - лишь ожидание неизбежности-
 Каждый жизни миг - любить тебя!









   


Рецензии