To Hell

To Hell.

Оставлю все, уйду сегодня
На сердце боль свою тая,
И только пламя преисподней
Смеясь, приветствует меня.

«Оставь надежду, всяк входящий»
Оставил – с сердцем навсегда.
И только болью настоящей
Она со мной – моя беда.

Пусть за тобой земля пылает,
Иди, покуда хватит сил…
И черным ветром радость злая
Смеется: «А Ее – забыл?»

Нет, не забыл. Ну что вам надо?
Что смог, в душе я сохранил.
Моя последняя отрада,
Мой яд, который сам налил.

Гори, огонь! Сожги мне душу,
Сожги мне сердце и мечты.
Что было важным, стало чушью,
И мне помочь не сможешь ты


Оставлю все, уйду сегодня
Кто жить сумеет, не любя?
И только пламя преисподней
Смеясь, приветствует меня.
12,02,04


Рецензии