Любви отчаянной и дерзкой

Любви отчаянной и дерзкой
той что горит всегда в груди
простой радушной неизбежной
без капель крови не пройти
без чувств свободных от печали
поползновения прошли
и окрыленных как не ждали
чтоб нас в пределы унесли
где слышно утром запах воли
и ты цветешь в себе …внутри
и наваждение и горе
все прогорело на груди

Дневники Любви
28.09.04г.


Рецензии