Ночью мысли в строчки плавишь снова...

 Ночью мысли в строчки плавишь снова.
 Все бы хорошо, да вот одно:
 Как же подобрать такое слово,
 Чтобы исцелить оно могло,
 Чтобы людям грело оно души,
 Чтобы на минуту все забыть,
 Чтобы сотни раз хотелось слушать,
 Горечь растворяло, чтоб обид.
 Слово с верным правом на надежду,
 Слова-првда, что тут ни пиши,
 На бумагу слово неизбежно
 Вырвется вдруг прямо из души!


Рецензии