I love you!
Я в сердце навеки храню.
Любви неизбежный неистовый круг
Зачем-то сменил жизнь мою...
В твоих глазах море, туманность глубин,
Иль неба бескрайнего длань;
Ты - раб для меня и мой господин.
И чувство светло, как хрусталь!
Взгляни на меня, я снова пьяна
Любовью твоей и спиртным.
Давай, улыбнись! - теперь я твоя;
Все просто, ты станешь моим...
И пусть облетят листвой тополя,
Устанет земля от парада.
Лишь бы знать мне, что это не зря,
Что тебе это жизненно надо!
Свидетельство о публикации №104093001042