Упади звезда!

 Упади звезда!
 Упади за то,
 Чтобы в каждом доме жило добро,
 Чтобы Бог простил человечеству грех,
 Чтобы никогда не смолкал детский смех.
 Чтобы реки текли и впадали в моря,
 Чтоб от войн навсегда отреклась бы Земля.
 Чтоб тепла - без края и без конца,
 Чтобы в такт влюбленные бились сердца.
 Чтобы мир любовью наш стал богат,
 Чтобы в жизни каждого был звездопад!


Рецензии